Os Alimentos Mais Saudáveis do Mundo – Fígado de Vaca (Iscas de Vaca)

Os amantes de iscas (fígado) de vitela têm este alimento em boa consideração não só por armazenar muitos nutrientes como pelo seu sabor e textura. As iscas de vitela têm menos probabilidade de acumular toxinas como pesticidas, hormonas do que as iscas de animais mais velhos. Seleccionar iscas de vitela orgânicas oferece mais garantias de que o fígado está livre destas toxinas. As iscas de vitela são também mais tenras.

Os Alimentos Mais Saudáveis do Mundo – Cabrito

O cabrito é utilizado numa miríade de receitas maravilhosas por todo o mundo. Esta carne vermelha é muito saudável e extremamente deliciosa, sendo por natureza muito tenra e amanteigada. O cabrito é a carne de ovelhas novas com menos de um ano de idade. Costuma estar disponível em cinco cortes diferentes, incluindo a espádua, costeletas, peito, lombo e perna. Existem também muitas lojas que já vendem a carne moída para.

Os Alimentos Mais Saudáveis do Mundo – Bife de Vaca

O bife de vaca (de carne magra) oferece uma vasta fonte de importantes nutrientes e é uma óptima fonte de proteínas e vitamina B12 e uma boa fonte de selénio, zinco, ferro, fósforo e vitamina B sem nos preocuparmos com os pesticidas, hormonas ou resíduos de antibióticos que podem ser encontrados nas variedades não-orgânicas. A carne está disponível numa ampla variedade de cortes que podem satisfazer muitos tipos de receitas..

Carnes e Aves

Se fizerem uma pesquisa na internet sobre proteína da carne, ferro, cálcio e aminoácidos, é provável que encontre muitos websites que lhe dizem para evitar comer carne, e depois tratam de explicar como pode recrear o equilíbrio dietético de que precisa consumindo um complicado conjunto de vegetais, feijões e suplementos. Contudo, nós, na Alimentação Saudável HOJE, acreditamos e aconselhamos que, se a carne não fosse já um alimento disponível próprio.

A carne deve fazer parte de uma alimentação saudável?

Passando pelas civilizações da humanidade, a carne tem papel significativo na alimentação do homem desde os tempos pré-históricos. Ultimamente tem se falado muito sobre os efeitos prejudiciais que a carne vermelha traz à saúde, como por exemplo, o risco de doenças cardiovasculares. Ao mesmo tempo, a inclusão da carne bovina na nossa alimentação é importante porque ela é uma excelente fonte de proteínas (nutriente relacionado à construção e regeneração celular).

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