Iniciam obras da primeira creche municipal de Macapá

O sonho das creches começa a se tornar realidade. Depois de muito trabalho e idas e vindas do prefeito Clécio Luís e da secretária Antonia Andrade a Brasília, e da conclusão dos serviços de terraplenagem pela Secretaria Municipal de Obras e Infraestrutura Urbana (Semob), a primeira das 10 creches aprovadas junto ao Governo Federal começa a ser construída na segunda-feira, 9, na Av. Reinaldo Damasceno, bairro Cuba de Asfalto, bem.

Enorme desperdício de alimentos afeta meio ambiente, alerta FAO

France Presse ROMA, 11 Set 2013 (AFP) – Mais de um bilhão de toneladas de alimentos, o equivalente a um terço da produção mundial, são desperdiçados anualmente ao custo de 750 bilhões de dólares e um impacto nefasto ao meio ambiente, informou a FAO nesta quarta-feira. ‘O desperdício maciço de alimentos tem grande importância para a segurança alimentar e para a segurança em geral’, declarou o brasileiro José Graziano da.

Propriedades e benefícios do frango

Propriedades e benefícios do frango

De digestão mais fácil que a carne bovina, o frango está entre as opções de proteínas preferidas na hora da dieta. A carne de frango tem uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que a carne bovina. E são essas gorduras as responsáveis pela maioria dos casos de problemas cardíacos atualmente. A seguir, veja alguns motivos para não deixar faltar frango nas suas refeições: • Na carne de frango, encontramos.

Benefícios da carne de porco para a saúde

Benefícios da carne de porco para a saúde

Difícil de preparar, gorda e perigosa. É o que você deve ouvir sobre a carne de porco. E não é a única. Uma pesquisa da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto (Fearp) da USP mostrou que as razões para o baixo consumo de suínos no Brasil – o menor em comparação com os outros tipos de carne – vão desde questões culturais até cuidados com a saúde.

Dicas para deixar a carne mais saborosa

Dicas para deixar a carne mais saborosa

O preparo da carne bovina requer alguns cuidados. O chef do restaurante Frontera, o holandês Mark Kwaks, ensina que ao fritar um filé mignon, por exemplo, o ideal é que a panela esteja bem quente. Um truque é misturar à manteiga um pouquinho de óleo, já que este ajuda a aumentar ainda mais a temperatura. Dessa forma, as fibras da carne se fecham e evitam a saída de sangue e.

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